Mensagem "A fatura está marcada como em uso por outro usuário"
Mensagem “A fatura está marcada como em uso por outro usuário”
Ocasionalmente, ao abrir uma fatura não lançada, você verá a seguinte mensagem no canto superior direito da tela.

O que Causa este Aviso?
Esta mensagem é exibida em faturas não lançadas quando mais de um usuário está visualizando a fatura. O sistema tenta evitar conflitos entre usuários exibindo este aviso. Você também pode ver esta mensagem quando um usuário foi forçado a sair do sistema ou perdeu a conexão com o servidor enquanto revisava uma fatura.
Como Proceder
Este aviso lista a identificação do usuário que também está visualizando a fatura. Você pode solicitar que este usuário saia da fatura e retorne ao Menu Principal. Isso garantirá que sua identificação de usuário seja a única editando essa fatura.
Se você acredita que esta mensagem está incorreta e nenhum outro usuário está editando a fatura, poderá limpar a identificação do outro usuário na fatura. O sistema permite que os usuários coloquem uma fatura em estado de Espera para proibir que outros usuários lancem essa fatura. Selecionar HW no menu da barra de ferramentas bloqueará a fatura com sua identificação de usuário.

O menu mudará para exibir HH, o que significa que uma retenção foi colocada nesta fatura para evitar que ela seja lançada. A mensagem Em Espera será exibida no canto superior direito.

Selecione HH no menu da barra de ferramentas para liberar o status de retenção.

O menu exibirá HW novamente. A fatura não exibirá mais o aviso de em uso e exibirá Pendente no canto superior direito.

Agora você pode editar e lançar a fatura como faria normalmente.